ブレイクザピニャータの天縛り、こちらを参考に何とかクリアできました。W竜宮へパ(夢鬼AR)+星4ジズ(幕間AR)の10ターン耐久。あとのメンバーは星3スズカ、控えにエビル(限テツヤは出番なし) ジズ先生のCS・根性頼りなので試行回数で何とかなるかも…?
通報 ...
ブレイクザピニャータの天縛り、こちらを参考に何とかクリアできました。W竜宮へパ(夢鬼AR)+星4ジズ(幕間AR)の10ターン耐久。あとのメンバーは星3スズカ、控えにエビル(限テツヤは出番なし) ジズ先生のCS・根性頼りなので試行回数で何とかなるかも…?
自分もクリアできました。自前★5オピオーン(スキル進化+ARミッションコンプリート)とフレ限定ヘパイストスで、同時条件達成です。まず、オピ様を最初に中央中段に持ってきて、次ターンへパを中央前に。後はひたすらヘパを動かし回避壁にして、彼が告死や恐怖、80%の壁で回避失敗したら、オピ様を中央前に出し、あとはひたすら連撃からの根性がピニャータ割れるまで維持されるのを祈るだけの簡単なお仕事です
コメ参考に恒常☆4ジズ、☆3オピ、招き猫、フレ限定へパで天属性・コスト30以下でぎりぎりクリアできた。ありがとうございました。