これまで「A&B」のようにポップアップしていたスキルが、「A」「B」のように別々にポップアップするように変更されましたが、それに伴ってそれらのスキル表記も同タイミング複数効果の表記に変更になったようです。思ったより広範囲に影響ありそう。
                        通報 ...                    

これまで「A&B」のようにポップアップしていたスキルが、「A」「B」のように別々にポップアップするように変更されましたが、それに伴ってそれらのスキル表記も同タイミング複数効果の表記に変更になったようです。思ったより広範囲に影響ありそう。
変更された可能性のあるスキルをSandBoxにリストアップしてみました。漏れがあったらごめんなさい。
同じスキルを共有しているキャラはさすがに同じ表記・・・?所有キャラ全員所持しているものを修正していってる。1キャラ1キャラに対して文言を設定しているわけでは無いと思う・・・
スキルのテキストはキャラに設定されているものではないと思います。英語版で表記間違ってるスキルは他のカードでも同じように間違ってますし……。1キャラでもスキルの表記を確認できたら各ページに反映してしまっていいと思います。