返信感謝です 実際に略称とタグが無関係だと分かりにくいですしね…一応タグ付ける時は続編として出た秘島2/カナンや9周年を除きこれまで公式urlから取られているのでその方針でやってますが、略称はwiki内で伝われば良いのでそちらを(灯籠)(灯籠祭)等に変えても良いかなとは思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
返信感謝です 実際に略称とタグが無関係だと分かりにくいですしね…一応タグ付ける時は続編として出た秘島2/カナンや9周年を除きこれまで公式urlから取られているのでその方針でやってますが、略称はwiki内で伝われば良いのでそちらを(灯籠)(灯籠祭)等に変えても良いかなとは思います。