勝手に編集しといて勝手に戻されてるって一体…?多重投票くんかな?
『リンク集』を作る編集したのは自分。出てきた意見をとりこんで形に出して「これでどう?」と意見を求めていた状態。 差し戻したのは貴方かな?上記で「こうしたらどう?」という意見も聞かず、また自分の編集に対案も出さずに無言で一部だけを戻したから、文句が出た状態。ちなみに発言ID見ればわかるが自分とは別人。 私の編集も勝手だよ。でも編集したのは理由があるし、もし反対の意見があるなら聞き入れる。で、貴方の編集は勝手じゃない? あともう1つ。多重投票する人がでたのは哀しい事だが、それをレッテル張りに利用するな。それは卑怯な発言だ。
多重投票する方がよっぽど卑怯だよ
>> 844 はい、多重投票は卑怯ですね。で、私に対しそれを言う意図は何でしょうね。私のネットワークIDを名前として張りましたので、私が多重投票者でないかどうかはDiffAnaでご確認下さいな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『リンク集』を作る編集したのは自分。出てきた意見をとりこんで形に出して「これでどう?」と意見を求めていた状態。
差し戻したのは貴方かな?上記で「こうしたらどう?」という意見も聞かず、また自分の編集に対案も出さずに無言で一部だけを戻したから、文句が出た状態。ちなみに発言ID見ればわかるが自分とは別人。
私の編集も勝手だよ。でも編集したのは理由があるし、もし反対の意見があるなら聞き入れる。で、貴方の編集は勝手じゃない?
あともう1つ。多重投票する人がでたのは哀しい事だが、それをレッテル張りに利用するな。それは卑怯な発言だ。
多重投票する方がよっぽど卑怯だよ
>> 844
はい、多重投票は卑怯ですね。で、私に対しそれを言う意図は何でしょうね。私のネットワークIDを名前として張りましたので、私が多重投票者でないかどうかはDiffAnaでご確認下さいな。