名前なし
2017/03/05 (日) 17:01:22
37ddc@2558e
物凄く面倒な事ですか・・・ キャラ運用面に統一感が雑ですよね? (武器やスキル違いが無い限り)スキルの後に☆3☆4みたいに書かれてると良いんですが・・・ これをやると全てのキャラページやんないといけないし、でも新キャラ出たらもっと増えるのて話し合うなら速めにしたほうが良いと思って・・・
通報 ...
もう既にかなり…。全キャラの使用感を掴んでいる人が居るのかどうかも…。案をテンプレ化しておけば次第に収束していくかもね。
運用面を見て個人的に思っていたことなのだけれども、スキル名とその効果を羅列するだけならスキル毎のページを見ればいいという事になると思うんだよね。そのキャラクターを動かすにあたりスキルがどう作用するのか、影響するのかというのが書かれてるといいと思うのだけれども……統一感出すにはどうすればいいんだろうかね?(そもそも運用面書く人そんないなさそうな雰囲気?)
高レアと同スキル武器なら(1と2と3の相性云々)/☆3/☆4運用(この場合コストに見合うか位だけど) 武器など色々違う場合 ☆3 スキルの相性・武器の種類・武器とスキルの相性 /☆4スキル武器相性(省略)とか テンプレじゃないが許せ伴よ
ありがとう。ひとまずキャラテンプレに追記しました。[83]はこれで満足かな?
[88]編集感謝する 主よ