>> 3383 >> 3384 建築、彫刻、絵画、音楽、文学、演劇、映画、メディア芸術、漫画の9つがルーブルの芸術とされてますからね。今後、10番目は何になるんだろうって気になります
アートバトル系漫画のラスボス「はじめまして、主人公。私がルーブルの零番め、“光あれ(ロゴス)”です」
アートバトル系漫画の主人公最終形態「────ありがとう、ロゴス。お前のおかげで気づけたよ。俺自身がルーブルになることなんだな。そうだ、俺が、ルーブルの十番めだ!」
打ち切れ。
アート系漫画の裏ボス「“光あれ(ロゴス)”名の通り我らの晴れ舞台を照らす光になってくれた。紳士淑女の諸君紹介しよう我ら裏ルーブルを」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アートバトル系漫画のラスボス「はじめまして、主人公。私がルーブルの零番め、“光あれ(ロゴス)”です」
アートバトル系漫画の主人公最終形態「────ありがとう、ロゴス。お前のおかげで気づけたよ。俺自身がルーブルになることなんだな。そうだ、俺が、ルーブルの十番めだ!」
打ち切れ。
アート系漫画の裏ボス「“光あれ(ロゴス)”名の通り我らの晴れ舞台を照らす光になってくれた。紳士淑女の諸君紹介しよう我ら裏ルーブルを」