伝言板

【金曜夜】Guardian of the Express / 11

33 コメント
views
11

キャラシ提出ありがとうございます!
飛行能力のある白兵アタッカー!いいですね!
コンセプトに問題は無いと思います。ただ少々気になる部分を見つけたのでご確認していただければ幸いです

1.【天を統べる者】【コンセントレイト・キュマイラ】は技能【シンドローム】なのでメジャーアクションで使用できる他の【キャマイラ】のエフェクトが無いと使用できません。
【獣の力】などの技能:<白兵>が指定されているメジャーアクションのエフェクトを取得してください

攻撃力は十分だと思います。ミドル戦闘からバリバリ戦えそうなキャラでありがたい…
回避については私も実はドッジ型は扱ったことがなく…詳しいことは言えませんが…
現状諸々含め回避ドッジがミドルで10、固定値が4あるので、それなりに回避できるかと思います
ただクライマックス戦闘になるとちょっと厳しいかも知れません…

キャラクターに関しては開催時に自己紹介を行うのでそれまでに固めて貰えれば大丈夫です。
データ面は早めにいただけると嬉しいです

また、GMの提案としましてはスネークブレイドの射程変更能力があれば、敵にエンゲージしなくても攻撃が可能だと思います
設定面で問題が無ければ【一閃】を他のキュマイラのエフェクトに変更し、【天を統べるもの】を使用可能にした方がいいかな…と思います

通報 ...