いいんだ
とりあえず方向性だけでも示してね!応募だけして音沙汰なしの場合ここでふるい落とすからね!って程度で決めた締切なので仮提出さえ済ませてくれれば当日までに弄る分にはOKです
個人的な意見にはなりますがリミット目指さないのであれば《絶対の恐怖》1で止めて他に回すのも良さげかなあとは思いますね
細かいことは相談部屋でも立てようかと思います、ご都合よろしければ今日晩にでも
通報 ...
いいんだ
とりあえず方向性だけでも示してね!応募だけして音沙汰なしの場合ここでふるい落とすからね!って程度で決めた締切なので仮提出さえ済ませてくれれば当日までに弄る分にはOKです
個人的な意見にはなりますがリミット目指さないのであれば《絶対の恐怖》1で止めて他に回すのも良さげかなあとは思いますね
細かいことは相談部屋でも立てようかと思います、ご都合よろしければ今日晩にでも
ありがとうございます
それならば今晩相談させていただいてよろしいでしょうか?
Dロイスも狂戦士と被ってるので見直したいと考えています
はぁいよろしくお願いします
では今晩こちらに立てて貼りますね
色々あってトライブリード交渉アタッカーとなりました
ご協力いただいた皆様、ありがとうございました
https://yutorize.2-d.jp/ytsheet/dx3rd/?id=rWvnf3
setti書きました
追記はするかもですが、骨子は変えないつもりです
了解しましたー
むっこの未熟で見守られながら先輩方からからかい半分に敬称で呼ばれてそうな支部長いいねぇ……
隣人くんの方のキャラ性についても知りたい気持ちはありますね
スマホに写ってるマスコットがその隣人くんです
他があんまり考えてなかったな…
気安く「ハガネ」って呼ぶ。勝手にネットの海から情報拾ってきて良さそうな情報を聞いてもないのに教えてくれる、など今考えました
ちょっと一晩練ってみます
はぁい了解です
よろしくお願いしますー
ちょいとだけになりましたが加筆しました
元ネタがハーフボイルドの探偵なので、相方も元ネタの相方っぽい雰囲気でいきたいと思います
了解です、ありがとうございますー
GMの中にあるのが隣人くん…PICOくん(ちゃん?)が別の端末にも分体のような形で存在できて(《オリジン:サイバー》のようなRB由来の力は本体、鳴滝さんのスマホ内でしか行えない)、それで各PCのスマホやらケータイに入ってる……みたいなsetteiなのですがいかがでしょう
ほぼ確実に部下の緊急事態をある程度把握できて柔軟な判断の利くサブブレインを持っているようなものなので指揮官として優秀、って評価を下されての支部長任命なんだけど鳴滝さん自身はPICOくんの力によるものなので自分の力でも認めさせたい!的な意識を持ってたりするんじゃないかなと思ってたりしたのですよね
「」5さんのイメージとそぐわないようであれば取り下げます
キャンパスは真っ白なのでそのsetteiは非常にありがたいです!
ロールプレイ的に自分の力を認めさせたい!というよりちょっとは自分の力かなー?とまず自己評価を上げていく方がやりやすいですね
性自認みたいなものはないと思いますが、PICOくんは男の子のような感じで良いかと思います
なるほど!感謝です
相棒の力も使えるものは自分の力として使っていくがむしゃらな感じいいですねぇ…解像度が上がってきた
PICOくん男の子寄りも了解しました