日程の方はどうしますか? 今週から始めるのか土曜日にするか日曜日にするか等
土曜みたいですね さすがに明日すぐは自分的にもキツいので来週か再来週でしょうか それと今回のPC達は何年も一緒にいる感じなので初対面みたいなRPが難しいと思います なのでRP卓のような感じでRPの方向性を定める時間を設けたいと思うのですがみなさんどうでしょうか
そうですね、RPの擦り合わせに限らずPCのビルドの相談などを含めても参加者と主催を交えて話し合える場を作った方がいいかと思います。 可能であればdiscordのimg鯖でやり取りするのが1番楽だとは思いますが、他の方はいかがでしょうか?
自分はOKです!
ディスコ加入済みなので問題なしです
事前RPもdiscoもどっちもOKです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
土曜みたいですね
さすがに明日すぐは自分的にもキツいので来週か再来週でしょうか
それと今回のPC達は何年も一緒にいる感じなので初対面みたいなRPが難しいと思います
なのでRP卓のような感じでRPの方向性を定める時間を設けたいと思うのですがみなさんどうでしょうか
そうですね、RPの擦り合わせに限らずPCのビルドの相談などを含めても参加者と主催を交えて話し合える場を作った方がいいかと思います。
可能であればdiscordのimg鯖でやり取りするのが1番楽だとは思いますが、他の方はいかがでしょうか?
自分はOKです!
ディスコ加入済みなので問題なしです
事前RPもdiscoもどっちもOKです!