全員提出したので今週からやっても大丈夫ですかね?
こちらは大丈夫です
10月開始と聞いていたのでちょっと予定がはっきりしません… 今週はおそらく大丈夫だと思いますが来週はきびしいです…なんにしろは今週木曜日は夕方くらいにご連絡します!
連絡了解しました こちらも急かしたみたいで申し訳ないです
申し訳ないちょっと本日厳しそうです…直前の報告になって申し訳ありません
大丈夫です!
日程的には問題なしですがそれはそれとして1人だけ名前とかsetteiとかを詰めれてない問題はあります! 明日中にどうにか出来るようにはします…
遅くなりましたがなんぼか書きました 多少調整するかもですが大筋としてはこんな感じで…
返信遅れてしまった 自分は大丈夫です
「」3じゃない 「」6だった 失礼しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こちらは大丈夫です
10月開始と聞いていたのでちょっと予定がはっきりしません…
今週はおそらく大丈夫だと思いますが来週はきびしいです…なんにしろは今週木曜日は夕方くらいにご連絡します!
連絡了解しました
こちらも急かしたみたいで申し訳ないです
申し訳ないちょっと本日厳しそうです…直前の報告になって申し訳ありません
大丈夫です!
日程的には問題なしですがそれはそれとして1人だけ名前とかsetteiとかを詰めれてない問題はあります!
明日中にどうにか出来るようにはします…
遅くなりましたがなんぼか書きました
多少調整するかもですが大筋としてはこんな感じで…
返信遅れてしまった
自分は大丈夫です
「」3じゃない 「」6だった
失礼しました