すみません、確認ですが「」4さんは赤い手は参加ということでよろしいでしょうか?
すみません明言してませんでしたね。 といってもまだ迷ってるところで、ヒーターをこのパーティーでもっと使いたい気持ちも強いのですが、途中離脱で不完全燃焼になる(および他メンバーに迷惑かけそう)というのも然りなんですよね。 申し訳ありませんが、今週日曜ごろまでにははっきり決めたいと思いますので、回答少し待っていただけますでしょうか?
わかりました! あくまで遊びなので、負担にならないことを優先してお考えください。
やっぱり途中離脱はほぼ確定的のため、申し訳ありませんがヒーターも続編には不参加の方針でお願いします。 補充要員を再募集することになるのかな? よい冒険になることを願ってます!
了解しました🫡 追加メンバーを募集していきます。 ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません明言してませんでしたね。
といってもまだ迷ってるところで、ヒーターをこのパーティーでもっと使いたい気持ちも強いのですが、途中離脱で不完全燃焼になる(および他メンバーに迷惑かけそう)というのも然りなんですよね。
申し訳ありませんが、今週日曜ごろまでにははっきり決めたいと思いますので、回答少し待っていただけますでしょうか?
わかりました!
あくまで遊びなので、負担にならないことを優先してお考えください。
やっぱり途中離脱はほぼ確定的のため、申し訳ありませんがヒーターも続編には不参加の方針でお願いします。
補充要員を再募集することになるのかな? よい冒険になることを願ってます!
了解しました🫡
追加メンバーを募集していきます。
ありがとうございます。