1で大丈夫です!むしろご提案いただきありがたい程です!ありがとうございます!
気になる所はわざわざ男にしてどんな事をしたいのかな…ってトコですかね 他PCが「○○な女の子がミノタウロスに××される」という話ですが、見た目が女でも男になる場合、状況的に若干特殊になるのでやりたいことは事前にGM含め他参加者に共有しておいた方が良いかな?とは思います 性癖なら仕方がないが
性癖です! メス堕ちの最大火力は男を叩き潰す時だと考えているので!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
気になる所はわざわざ男にしてどんな事をしたいのかな…ってトコですかね
他PCが「○○な女の子がミノタウロスに××される」という話ですが、見た目が女でも男になる場合、状況的に若干特殊になるのでやりたいことは事前にGM含め他参加者に共有しておいた方が良いかな?とは思います
性癖なら仕方がないが
性癖です!
メス堕ちの最大火力は男を叩き潰す時だと考えているので!