伝言板

【R18注意!】【満員御礼4/4】SW2.5敗北→逆転シチュ卓「パシファエの穴」 / 40

42 コメント
views
40

日付的には明後日の夜に後半戦です。引き続きよろしくお願いします。
ユドナの不調は火曜日夜のみだったと判断し、予定は変更せず行きます。念のため卓保存は定期的にしようと思います。

1. トークンのレベルアップについて
    • 後半戦は出産シーンから(前半終了時点からゲーム内2週間後)となりますが、トークンのデータは開始前に7レベルのものに更新していただいて大丈夫です。準備用に次回も20時ごろから卓を立てます
    • ただし、脱出シーンを進めて装備を取り戻すまでは全装備なし+手枷足枷あり(器用敏捷筋力が各-12)な状態です。装備のあるなしを都度キャラデータに反映する必要はありませんが、完全装備状態からの差分をペナルティとして判定に反映できるよう準備をお願いします(GM側でも一応準備しておきます)
  2. 出産シーンの描写について(変更点)
    • 前回終了時「ナイトメアも産まれる可能性がある」とほのめかしていたと思いますが、極低確率(1ゾロを連続2回)とはいえ多大な苦痛や死の危険を伴う出産シーンになるのは卓の意図に反すると考え、この可能性はなくすことにしました
    • すなわち、各々2d6を1回振っていただき「3以下ならメスのウィークリング」「4以上ならオスのミノタウロス」がお腹に宿ることになります
    • この2d6は(産まれる瞬間ではなく)セッション開始時に振っていただきます
通報 ...