よろしくお願いします
もしジェネラルアイテムであれ欲しいな...みたいなのがあったら教えてください
特になければ山本さん用にホローポイント弾と徹甲弾でも持ち込もうかと思います
通報 ...
よろしくお願いします
もしジェネラルアイテムであれ欲しいな...みたいなのがあったら教えてください
特になければ山本さん用にホローポイント弾と徹甲弾でも持ち込もうかと思います
武器はラピッドライフル以上の攻撃力で両手持ちがない物でないといけないのでスナイパーライフルくらいしか候補がないです
それでも命中+1ダメージ+2くらいなので苦労に見合わないかも
なので照準器かホローポイント弾あたりがあると助かります(他の人優先でいいです)
あとはミドルでの戦闘があるかもなので戦闘後のHP回復手段として高性能医療キットとか医療トランクとかあると安心かも
自分でもOPでこれらの調達を試みようと思っています
ご注文ありがとうございます。GM的に照準器のセッション内での受け渡しがありであれば持ち込みたいと思いますがどうでしょうかGM
照準器は、受け渡しできない可能性があったのですね。なら頑張って自前で調達する方向で。あとあくまで余裕あればくらいですので他の人の装備優先してあげてくださいませ。