FH特有のアイテムの強力さを感じるビルドです
そう言ってもらえると頑張ってよかったって思います
うおっすっげぇ火力…… AIDAでのミドル活躍、ラピッドファイア適用で面火力も対応頼もしいです エンブレムデータの適用確認しました(データ大丈夫です)
>NPC・アミラについて 設定すり合わせ了解です…思ったよりヒロイン比重が大きくなりそう?
彼女は中東系の少女で、バタル(ワタル)と似た境遇のチルドレンです 正確な年齢は不明ですが、危なっかしいバタルを諫め、自分の方がお姉さんを主張すると思います バタルに分からない母国語で毒づくなどすると思うので、OP回想中は《ドクタードリトル》が完全発現してなかったとするのもアリだと思います
OPは、コンビ活動時代(5割)→彼女が鎮圧されたのを知る(4割)→回想終了・航空機投下で侵入〆(1割)の配分予定です 「チルドレンとしての出会いの回想シーン」についてはミドルに回そうと思います
時々ボソッとアラビア語(?)で毒づくアミラさん……
GMさん、データ確認ありがとうございます。問題ないようで安心しました。 >アミラについて 思ったよりヒロイン比重が大きくなりそう? PCとしてはアミラが優先って感じにはなりそうです そのためには敵とも手を組むってスタンスしたいと思ってます >自分の方がお姉さんを主張すると思います お姉さん了解です こちらはそんな弟扱いが不満ということにしますね >バタルに分からない母国語で毒づくなどすると思うので、OP回想中は《ドクタードリトル》が完全発現してなかったとするのもアリだと思います 出会った頃は能力がなかった方向で了解です 彼女と会話したくて頑張っていたら目覚めたことにしたいと思います >OPのシーン予定 流れ了解です ミドルでの回想シーン楽しみにしますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう言ってもらえると頑張ってよかったって思います
うおっすっげぇ火力……
AIDAでのミドル活躍、ラピッドファイア適用で面火力も対応頼もしいです
エンブレムデータの適用確認しました(データ大丈夫です)
>NPC・アミラについて
設定すり合わせ了解です…思ったよりヒロイン比重が大きくなりそう?
彼女は中東系の少女で、バタル(ワタル)と似た境遇のチルドレンです
正確な年齢は不明ですが、危なっかしいバタルを諫め、自分の方がお姉さんを主張すると思います
バタルに分からない母国語で毒づくなどすると思うので、OP回想中は《ドクタードリトル》が完全発現してなかったとするのもアリだと思います
OPは、コンビ活動時代(5割)→彼女が鎮圧されたのを知る(4割)→回想終了・航空機投下で侵入〆(1割)の配分予定です
「チルドレンとしての出会いの回想シーン」についてはミドルに回そうと思います
時々ボソッとアラビア語(?)で毒づくアミラさん……
GMさん、データ確認ありがとうございます。問題ないようで安心しました。
>アミラについて 思ったよりヒロイン比重が大きくなりそう?
PCとしてはアミラが優先って感じにはなりそうです そのためには敵とも手を組むってスタンスしたいと思ってます
>自分の方がお姉さんを主張すると思います
お姉さん了解です こちらはそんな弟扱いが不満ということにしますね
>バタルに分からない母国語で毒づくなどすると思うので、OP回想中は《ドクタードリトル》が完全発現してなかったとするのもアリだと思います
出会った頃は能力がなかった方向で了解です 彼女と会話したくて頑張っていたら目覚めたことにしたいと思います
>OPのシーン予定
流れ了解です ミドルでの回想シーン楽しみにしますね