伝言板

【伝言板】DX3rd『Fane of the Darkness』【6/13(土)13時~】 / 3

14 コメント
views
3

FH特有のアイテムの強力さを感じるビルドです

通報 ...
  • 4

そう言ってもらえると頑張ってよかったって思います

• 6

うおっすっげぇ火力……
    AIDAでのミドル活躍、ラピッドファイア適用で面火力も対応頼もしいです
    エンブレムデータの適用確認しました(データ大丈夫です)

>NPC・アミラについて
    設定すり合わせ了解です…思ったよりヒロイン比重が大きくなりそう?

• 7

時々ボソッとアラビア語(?)で毒づくアミラさん……

• 14

GMさん、データ確認ありがとうございます。問題ないようで安心しました。
    >アミラについて 思ったよりヒロイン比重が大きくなりそう?
    PCとしてはアミラが優先って感じにはなりそうです そのためには敵とも手を組むってスタンスしたいと思ってます
    >自分の方がお姉さんを主張すると思います
    お姉さん了解です こちらはそんな弟扱いが不満ということにしますね
    >バタルに分からない母国語で毒づくなどすると思うので、OP回想中は《ドクタードリトル》が完全発現してなかったとするのもアリだと思います
    出会った頃は能力がなかった方向で了解です 彼女と会話したくて頑張っていたら目覚めたことにしたいと思います
    >OPのシーン予定
    流れ了解です ミドルでの回想シーン楽しみにしますね