よく見るとタマムシさんの成長が「2」が3つと「1」が1つになっていました。 「1」の成長を1つ、「2」に修正しておいてください。
ありがとうございます、修正しました そしてすいませんが、アイテムについて正直1000ガメルほどやりくりする余裕があり困っています 冒険のための用途として、良い使い方はあるでしょうか…?
エピックトレジャリーをお持ちなら、p137にある「ラル=ヴェイネの宝飾品」はどうでしょうか? 効果を持たない装飾品(例えばルルブ1p328の「髪飾り・3G」)に追加で500G支払うことで「ラル=ヴェイネ」シリーズになり、3つ以上装備すれば精神力がプラスされます。 最低でも1500Gかかるのでやりくりが大変かもですが、タマムシさんのキャラクター的に宝石装備というところでも親和性があるかなと思います。
エピックトレジャー持ってるのに知らなかったそんなの… ありがとうございます。調整してみます。
トレジャーではない!トレジャリー! 調整しましたのでお時間がある時にご確認お願いします 魔法拡大/全てで魔法による支援を中心に考えています
確認しました。 その他に着けている「ラル=ヴェイネのピアス」が装飾品・耳のもので、「ラル=ヴェイネの耳飾り」と同じ部位用のものになっているので、装飾品・頭/手/首/腰のいずれかの装飾品に変更してください。 (※既に装備済みの部位の装飾品をその他に着けてもカウントされないため) 他は見たところ問題なさそうです。
たびたびありがとうございます。 首につけた華美なる宝石飾りをその他に移動、首にラル=ヴェイネの首飾りに変更しました。
修正ありがとうございました、問題なさそうです!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとうございます、修正しました
そしてすいませんが、アイテムについて正直1000ガメルほどやりくりする余裕があり困っています
冒険のための用途として、良い使い方はあるでしょうか…?
エピックトレジャリーをお持ちなら、p137にある「ラル=ヴェイネの宝飾品」はどうでしょうか?
効果を持たない装飾品(例えばルルブ1p328の「髪飾り・3G」)に追加で500G支払うことで「ラル=ヴェイネ」シリーズになり、3つ以上装備すれば精神力がプラスされます。
最低でも1500Gかかるのでやりくりが大変かもですが、タマムシさんのキャラクター的に宝石装備というところでも親和性があるかなと思います。
エピックトレジャー持ってるのに知らなかったそんなの…
ありがとうございます。調整してみます。
トレジャーではない!トレジャリー!
調整しましたのでお時間がある時にご確認お願いします
魔法拡大/全てで魔法による支援を中心に考えています
確認しました。
その他に着けている「ラル=ヴェイネのピアス」が装飾品・耳のもので、「ラル=ヴェイネの耳飾り」と同じ部位用のものになっているので、装飾品・頭/手/首/腰のいずれかの装飾品に変更してください。
(※既に装備済みの部位の装飾品をその他に着けてもカウントされないため)
他は見たところ問題なさそうです。
たびたびありがとうございます。
首につけた華美なる宝石飾りをその他に移動、首にラル=ヴェイネの首飾りに変更しました。
修正ありがとうございました、問題なさそうです!