名無しカイロくん
2026/03/20 (金) 16:07:44
c373b@32c27
内容的には雑談になると思うんですが、引継ぎなし~制覇理論の根性補正(仮称) の「関節技脱出率」と「関節技は1ヒットごとに脱出判定があり、根性補正のせいで後半の相手レスラーに関節技をフルヒットさせるのは至難」の2つは単に関節技のLv差が影響してるんでは?(選手獲得→選手の一覧→任意の選手画面の【切替】で打・投・関・空Lv確認できます)。
ただ、情報提供された方も「補正が掛かっていると思われる。」と言われているし、自分も確証もてるモノはないので私はそー思うってだけ。
あと上の話にもカンケーあるとは思うんだけどハイスコアや1週クリア、最短クリアを狙うと1Hit当たりのダメージや抜けられる関節技さんwが要らないとか時間泥棒とか散々言われてるけど、そうする(狙う)からそうなる(弱くて抜けられる)わけで関節技は絶対的な主役にはなれないかもしれないけど勝利確率を上げれる要素であると思うなぁ(願望)。最短最強=最速クリアという考えがあるなら、まったり器用貧乏=じっくりクリアって楽しみ方もアリよね。プロレスやゲーム性の好みもあるとは思いますがガガガ(長文スミマセンデシタ)
通報 ...