表作りで固定できるのは先頭行のみです。他レンタルWiki(Gamerch・PukiWikiなど)のようにwikiwikiの仕様上、先頭列は固定できません。(運営会社の回答:結合された先頭列についても、保守性や互換性の観点から非対応とさせていただきます。)その辺を加味して作成をお願いします。
名前を横書きから縦書きへ表記するために一部の項目を修正しています。また、エラーメッセージ「tablescroll の使用方法に誤りがあります。」が表示されているため、訂正しました。
数値の確認と編集が終わりました~。個別改良だと数値が違うのではないか、と思っていたのですが全く同じだったのでその旨記しております。
あとは、店員の名前の他にジャンルも付記しておきたかったので記しましたが、「ミュヤッケィ21世」の名前のところの編集で21の数字が横向きになったままになっています。失礼しました。HTMLやCSSは昔学んだので編集はそこそこできますがわからないこともあるもので。
あとは、ファッションチェック・バトルの余ってる欄の編集が終わると私が編集したいことは終わりになる見込みです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
数値の確認と編集が終わりました~。個別改良だと数値が違うのではないか、と思っていたのですが全く同じだったのでその旨記しております。
あとは、店員の名前の他にジャンルも付記しておきたかったので記しましたが、「ミュヤッケィ21世」の名前のところの編集で21の数字が横向きになったままになっています。失礼しました。HTMLやCSSは昔学んだので編集はそこそこできますがわからないこともあるもので。
あとは、ファッションチェック・バトルの余ってる欄の編集が終わると私が編集したいことは終わりになる見込みです。