現在4回目の周回を終え、5回目の周回プレイに突入したところです。周回データで新しく始めたあと、セーブ&ロードを何回やってもスープ食材の上限があがりません。 過去にも(>> 860)同様のバグ?が発生していたようなのですが、まだ修正されていないのでしょうか?返信では(>> 862)もう一度周回すると治ったようなのですが、修正されていないのだとしたら、上限が上がらない状態で再度周回データを作成するところまで進めなければいけないのでしょうか?
私の環境で発生したことがないので何とも言えないのですが、周回データ作成前後に何か問題が起きると、そういう不具合が起きるということもあり得るのかもしれませんね…(周回データというもの自体、ちょっと複雑なシステムですし)
再現性のあるバグであれば、カイロソフトのサポートに問い合わせれば何とかしていただけると思うのですが…。やはり、デバッグは再現性が鬼門となりますね。
地方大会最終回クリア後の周回データをそのまま使ったか、それともワイロショップで周回データを作成したかによってもバグの可能性が異なるのかもしれません。
私は全てワイロショップで周回データを作成しており、今のところそういったバグには遭遇していないですね…。
ありがとうございます。 今までと同じような手順で作成したはずなんですがね… 諦めてもう一回周回してみます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通報について 不適切なコメントはzawazawa内から通報を利用してください。 zawazawaから通報するには
以前にフレンド募集している場合、記載内容が記憶されています。
私の環境で発生したことがないので何とも言えないのですが、周回データ作成前後に何か問題が起きると、そういう不具合が起きるということもあり得るのかもしれませんね…(周回データというもの自体、ちょっと複雑なシステムですし)
再現性のあるバグであれば、カイロソフトのサポートに問い合わせれば何とかしていただけると思うのですが…。やはり、デバッグは再現性が鬼門となりますね。
地方大会最終回クリア後の周回データをそのまま使ったか、それともワイロショップで周回データを作成したかによってもバグの可能性が異なるのかもしれません。
私は全てワイロショップで周回データを作成しており、今のところそういったバグには遭遇していないですね…。
ありがとうございます。
今までと同じような手順で作成したはずなんですがね…
諦めてもう一回周回してみます。