その組み合わせで試してみたのですがどうしても勝てません…動きかたなど教えていただけないでしょうか
コウキ(スキルツリーでS3回復つけておく)、ハイくん、ダンゾー、ポラリス(SKスキルにユーハン)の順に速度調整。 1ターン目:コウキS2→ハイくんS1をバルテ→ダンゾーS3→ポラリスS2→ポラリスSKスキル
2ターン目:コウキS3→ハイくんS2をダンゾー→ハイくんS3でバルテ撃破→ダンゾーS3→ポラリスS2→ポラリスS3をノーモン
3ターン目:コウキS3→ハイくんS2をノーモン(ダンゾー追撃でノーモン撃破)→ダンゾーS3→ポラリスS2→ポラリスS3でダンゾー撃破→ハイくん再行動でS3、終了
ポラリスは未開花、ダンゾーの装備スキルにステリオ入れておくと安定。
詳しく教えていただき本当にありがとうございます!無事攻略できました!すり抜けでやってきて萎えてしばらく放置してたコウキくんがこんな強いとは思いませんでした!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コウキ(スキルツリーでS3回復つけておく)、ハイくん、ダンゾー、ポラリス(SKスキルにユーハン)の順に速度調整。
1ターン目:コウキS2→ハイくんS1をバルテ→ダンゾーS3→ポラリスS2→ポラリスSKスキル
2ターン目:コウキS3→ハイくんS2をダンゾー→ハイくんS3でバルテ撃破→ダンゾーS3→ポラリスS2→ポラリスS3をノーモン
3ターン目:コウキS3→ハイくんS2をノーモン(ダンゾー追撃でノーモン撃破)→ダンゾーS3→ポラリスS2→ポラリスS3でダンゾー撃破→ハイくん再行動でS3、終了
ポラリスは未開花、ダンゾーの装備スキルにステリオ入れておくと安定。
詳しく教えていただき本当にありがとうございます!無事攻略できました!すり抜けでやってきて萎えてしばらく放置してたコウキくんがこんな強いとは思いませんでした!