木主です!今来ているアスターさんとヨハックさんがネッセンさんと合えばいいなぁ…。とりあえずイベストも急ピッチで楽しんだので石回収に走ります、配布アカシが火属性でいい子すぎる…
通報 ...
木主です!今来ているアスターさんとヨハックさんがネッセンさんと合えばいいなぁ…。とりあえずイベストも急ピッチで楽しんだので石回収に走ります、配布アカシが火属性でいい子すぎる…
木主です。リセマラしてアスターさんお迎えして始めました。でかくて強いひとらぶ…回数攻撃大好き…
上で回答した人です。おお!ギリギリ引けたようで何より!!アスター引けたならサンタクロース・ワークアウト(過去イベント)を読むのをお勧めします👍アスター単体でも強すぎるので活躍しまくると思います🫶
木主です!おすすめされた過去イベを休日に絶対に見ようと思います、いいもの進めてくださってとても感謝します!!いま来てる復刻キャラもお迎えしたいのでとりあえず走ります🤞🥰