ぐや"じい"
わかりみが深い。ほぼ同じ経験をしましたが、限定ポラリスでバフ消しつつATKダウンかけて、デバフ解除と回復はグリゴリーが担当して、限定イサリビが必殺技を光取り巻き>ボスの優先順で連打して、カネスがサイドオービターでview稼ぎとATKアップで援護という戦法に行き着いてからは安定して勝てるようになりました。参考になれば。
残り僅かになってから全体攻撃がView3000になるのがキツイですよね。沈黙と毒と火傷がそれぞれ一回ずつなら効く=15%(火傷10%+毒5%)はスリップダメージで消せるので、最後に取っておけばギリギリ敗北を回避出来るかも?フラミーの装備スキルで毒が一辺に3個付けられるなら火傷と合わせてHPの1/4が消せたら発狂モード入る前に倒せそうな気がしますが…
皆様ありがとうございます! 限定ツネアキ、カネス、アレンド、恒常ツネアキ でいけました!! 再行動スキルモリモリとれた運も絡むのですが アレンドさんで転化、バリアを交互に 恒常ツネアキさんにサイドキックスキルでspdUPをばら撒き(spdUPで再行動スキル取得) カネスはバフ撒きと自身に炎天で回復 限定ツネアキで雑魚散らし&メイン攻撃
バフデバフターンの延長も助かりました
やっとクリアできた! 😄
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
わかりみが深い。ほぼ同じ経験をしましたが、限定ポラリスでバフ消しつつATKダウンかけて、デバフ解除と回復はグリゴリーが担当して、限定イサリビが必殺技を光取り巻き>ボスの優先順で連打して、カネスがサイドオービターでview稼ぎとATKアップで援護という戦法に行き着いてからは安定して勝てるようになりました。参考になれば。
残り僅かになってから全体攻撃がView3000になるのがキツイですよね。沈黙と毒と火傷がそれぞれ一回ずつなら効く=15%(火傷10%+毒5%)はスリップダメージで消せるので、最後に取っておけばギリギリ敗北を回避出来るかも?フラミーの装備スキルで毒が一辺に3個付けられるなら火傷と合わせてHPの1/4が消せたら発狂モード入る前に倒せそうな気がしますが…
皆様ありがとうございます!
限定ツネアキ、カネス、アレンド、恒常ツネアキ
でいけました!!
再行動スキルモリモリとれた運も絡むのですが
アレンドさんで転化、バリアを交互に
恒常ツネアキさんにサイドキックスキルでspdUPをばら撒き(spdUPで再行動スキル取得)
カネスはバフ撒きと自身に炎天で回復
限定ツネアキで雑魚散らし&メイン攻撃
バフデバフターンの延長も助かりました
やっとクリアできた!
😄