名前なし
2026/07/09 (木) 02:22:14
ed471@8dfff
ラブヒロと放サモって戦闘システムがまず違うから当然っちゃ当然だしリリース歴とかも違うけど、ラブヒロって意外と荷物検査多めだったりする?(SSS級強敵シミュレーターに苦しみながら)
放サモはビジュでの課金が殆どだけど、ラブヒロは性能面で唯一無二があるから性能目的で課金してでも引いちゃう…
通報 ...
最短を求めれば荷物検査のメンバーで挑むことになりそうだけど、そこそこのターン数でクリアするのなら解法はいくつもあるのでは?Xの報告見ても様々なクリアメンバーがあがってるからねえ。とはいえ、限定メンバーが採用されてるのが多いのは否定できないけどね。
自分は推し使いたいから、そのための組み合わせを考えるのもそこそこ楽しみになってる。
耐久戦法ならスライムSSS級も限ステリオで引き寄せコイコイとファイオーしてればターン数かかるけどクリア出来るしなあ。強い限キャラ借りればなんとかなるバランスに収まってると思う
初期★3キャラ込み編成でS取った投稿もここで見たことあるから組み合わせは問題ないだろうけど、回復からデバフ解除要員探すとか検索フィルタがザルなのと6週間も「どう戦うか?」を覚えていられない問題の方が大きいと思う
「どう戦うか?」だけど、強敵シミュレーターはクリア時メモ残してるわ。S級しかないころから始めてるけど、近頃はSS級とSSS級のクリアパーティ編成(サイドキック装備等も)とざっくりの立ち回り。キャラ変更・追加すれば更新するから、自キャラの所持変遷としても楽しんでる。
楽しめてるならいいけど、少なくとも俺個人には無理だわ。特に灯籠とか途中でView管理ミスると終盤で詰むからコンボ補正まで計算してメモしきれん…(コンボパじゃないから尚更)
マジですか!?フレの狂乱サダヨシさん借りるより限ステリオの方が良き感じ??耐久2枠の方が良いのかな…最低、報酬の石だけは確保しときたい…
限ヨハック、オススメ?ボーナス付いてるし
自分が甘ちゃん観測者だったのか………!