名前なし
2026/08/30 (日) 13:04:37
bd3ad@e4ab2
周年でどんなキャラクターが来るか楽しみですよね。 …そろそろディグラムさんのスキルツリーか限定化もお願いしたいんですけど…
通報 ...
インフレ加速におよそ置いてかれてるよね、ランク差は必要だし攻略は好きなキャラで出来るけども
同じ★3のルクバスさんは限定化はやそうだ……
この間参戦したシラトリのCV繋がりで3枚目のモノマサとか割とありそうだと思ってます
限定ステリオきたし、そろそろ限定カネス君もきそうだなぁ。トゥバンも一緒なら熱いけど、多分ずれるだろうね。
周年で来て欲しいのはライキかなぁ。
一番最初の2枚目限定で限定の理由が怪我の補強&酔った状態という感じだったし、流石にもうインフレから置いていかれてるからS級に相応しい強い限定化して欲しい。3枚目来るならライキが最初と思ってたからバレルだったのは驚いたしね。
3枚目云々じゃないなら、上で言われてるディグラムかキルシュが流石に来て欲しい、同じく初期キャラのロレンが本編で限定になったからそろそろ来るとは思いたいけど。
ライキさんの三枚目来るならストーリーでの限界突破バージョンが欲しいです
技がギガからテラへ、稲妻纏ってるとカッコいいとは自分も思うけど見た目はマイナーチェンジしてるだけで殆ど変わってない訳だしそれを3枚目とされるのは自分はちょっと嫌かなぁ。
あれは主人公のスキル導入とかで一度だけヒーローを超強化出来る(かつボス戦のみ?)ようになるとかで実装みたいな扱いの方が良い気がする
キャラも楽しみだけど、個人的には名刺機能にテコ入れが来て欲しいな。実装から1年以上経つけど、称号の追加くらいしかされていないのはあまりにもったいない。PF社の名刺という設定上、あまり無茶なレイアウトにはできないのかもだけど(ダンゾーのそそり立つ大蛇様のどアップにしてるくせにどのクチが…)、もうちょっと個性を出せるレイアウトを追加してくれたらもの凄く嬉しい。