天井実装はすっごく嬉しい!うん凄く嬉しいんだけど、正直マジでクリスマスイベの時点でやってて欲しかった、年明け最初の新イベだった訳だし。200連以上やっても聖夜モクダイ来なかった中で次のイベで天井実装です!は何というか精神的に色々くる。
で旨味が全然なかったに等しいヒーロー被りについに救済が来るのね!そっちも凄く嬉しいけど、ただ全員レベル100にしたらキューブに変えた所で当面余り続けるしかないサイドキック被りの方にも救いが欲しいってのも正直な気持ち。
通報 ...
後発での実装に関しては、どの時期に実装しても「何で俺が爆死したときに」と思う人がどうしても出てきてしまうので、こればかりは仕方がないとしか。本当は1周年記念辺りで実装して欲しかったけど、開発が間に合わなかったんだろうね。サイドキックの方は、もし被り救済の措置がファン数とリンクするなら、レコードキューブで重ねることに意味が出てくるから間接的に救済になるかも。この辺りは実際に実装されないと分からないかな。