名前なし

2022/07/28 (木) 21:21:47        

98e4b@25456        

オフィスの優先度しっくたかなぁ。クォーツ会得量アップを優先し1つ取ったらオフィス強化一回しか出来なくなったわ。上げとけば次のミッションが来た時にランダムアイテムゲットのオフィス強化がすぐに出来るようになるし今回はクォーツよりオフィスの雰囲気レベル上げるのを優先した方が良さそうな気もする。
                        通報 ...                    

オフィスレベル上げを優先したけど上位レベルを解放するのには今は実印が不足してる。ハンコは集められるからいまからでもリカバリできるじゃないかな。
あーそうじゃなくて今出来る状態までオフィスレベル上げてたら、次のミッションの時に実印集めたらすぐレベル2のオフィス強化が出来たかなってこと。
まぁ次のミッションでオフィス一回強化、BGM1つゲット、レベル2になり解放されたオフィス強化ってすればいけるかな?レベル2のオフィスにどれだけいるか、次にどれだけ実印貰えるか分からんけど。
ハンコクエスト追加されてるから周回してクォーツ技術書4個交換しつつオフィスもレベル2にできたよ。レベル3はまだ無理。
ほんとだわ、ハンコクエスト追加されてるのに気付かなかった。ありがとう。
上の人もそういう意味で言ってたっぽいな、ハンコ集められるって言ってるし。