ラクタさんはまず出番を・・・。
既に出番ありや人気キャラの掘り下げも嬉しいけど、ちょい絡んでその後見せ場ないキルシュや未だに何の活躍や一瞬又は出番もないディグラム、ラクタ、ロレン、イサリビとかにもそろそろ出番与えてやって欲しいよね。 ディグラムとか5章の街を奪還の際に活躍してくれると思ってたのになぁ。
出番が「いずれ」来ることはまあ信じられるんだけど、いつ来るか分からないんだよなあ(放サモで初期実装から6年近く経ってようやく出番をもらったキャラをみながら)。どのキャラも早く活躍を見たいよ。
初期実装組の中には「短期サ終する場合の後半シナリオに出る予定だったキャラ」もいるだろうからね(放サモの某キャラもたぶん同じ)。ちゃんと人気が出て長続きする事は喜ばしいし、気長に出番を待とう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
既に出番ありや人気キャラの掘り下げも嬉しいけど、ちょい絡んでその後見せ場ないキルシュや未だに何の活躍や一瞬又は出番もないディグラム、ラクタ、ロレン、イサリビとかにもそろそろ出番与えてやって欲しいよね。
ディグラムとか5章の街を奪還の際に活躍してくれると思ってたのになぁ。
出番が「いずれ」来ることはまあ信じられるんだけど、いつ来るか分からないんだよなあ(放サモで初期実装から6年近く経ってようやく出番をもらったキャラをみながら)。どのキャラも早く活躍を見たいよ。
初期実装組の中には「短期サ終する場合の後半シナリオに出る予定だったキャラ」もいるだろうからね(放サモの某キャラもたぶん同じ)。ちゃんと人気が出て長続きする事は喜ばしいし、気長に出番を待とう。