初期実装で今でも戦えるのはヒトミ、キョウイチ、トウシュウ、ハロンあたり。後は貴重な2T沈黙持ちのアルキバがたまに刺さるくらい。ポラリスナリヒトはSPD&全スキル優秀なヤスヒコが来てしまった。
通報 ...
初期実装で今でも戦えるのはヒトミ、キョウイチ、トウシュウ、ハロンあたり。後は貴重な2T沈黙持ちのアルキバがたまに刺さるくらい。ポラリスナリヒトはSPD&全スキル優秀なヤスヒコが来てしまった。
モクダイとヴィクトムもまだいけるかな どっちも少し難点はあるけど
ボーナス付きクォーツ周回で半ばオートの必須パーツになってるショウエンも捨てがたい
実はスイも結構優秀
程よいコストで、デバフ解除とそこそこの回復ができるキルシュは意外と便利だと思います。
割と初期実装でもまだ戦えるメンツはそこそこいるよね。逆に初期からガチで一度も自前スキルによる活躍の機会が無かったのはディグラムとラクタかな…あとはイサリビとかスキルよりステータスの問題で厳しくなってるキャラもいるからその辺りどうなるか