名前なし
2022/12/24 (土) 07:38:50
8d930@35315
今回のサポート枠はだれが好まれるだろう?オイラが借りるなら6アタッカーで速攻したい。センセシア以外はサポーターだからなあ。とりあえずフリー枠にゴメイサ(引けたけど水晶はつけてない)と火枠にナリヒトおいてみた。みんなは誰おいてる?あるいは誰借りる?
通報 ...
借りるにしても、オート周回用にメリデ装備スキル持ちだとありがたいかな。ヴィスカナム(セカンド・メリデ)orゴメイサ(メリデ・(ダメージの底上げ用に)エクシオ)でアタッカーのセンセチア(サード・ロイカー)のフォローすれば2ターンオート周回も安定するし。
私はヴィスカナム(サイドキックセンセチア、装備スキルハックル必須)です。自前、フレのヴィスカナムのスキルでVIEW稼ぎして、限定ナリヒトに必殺技打たせています。
WヴィスカナムでView稼いで、センセチアでfinishするのが多いんじゃなかろうか。
自分もヴィスカナムにサイドキックセンセチアの方をかりています。オートではやっていないので、PLvが高い方と経験値を少しでも稼げる様にハックルさんを付けていてくれると優先的に借りちゃいますね。
木主だけどみんなの意見参考になるっス。やっぱりドロップアップが優先されますよね。オートしない人からするとメリデ装備スキルは目からうろこかも。ヴィスカナムひけてないのでセンセチアをフリー枠にナリヒトを火枠にゴメイサを光枠に置いてみたっス(全員skヴィスカナム、メリデハックル装備)
装備メリデは味方対象スキル使えないとだからセンセチア・ナリヒトにはあまり意味ないかも
オート想定でその2人に付けるなら3rdアタック、手動想定ならアカシかロイカーになると思う