ロイカー達はイヴァガ経由で空間調査、イーグルアイズは増援、ダンゾーは御屋形様から観測者の吟味或いは… シラトリは「財団」から後始末(だった)、ルクバスは臨時政府から財団残党へ潜入かな? 今回は陣営が多く複雑でそれぞれの目的も微妙に違うから、一歩間違えばアメクニくんの争奪戦だったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ロイカー達はイヴァガ経由で空間調査、イーグルアイズは増援、ダンゾーは御屋形様から観測者の吟味或いは…
シラトリは「財団」から後始末(だった)、ルクバスは臨時政府から財団残党へ潜入かな?
今回は陣営が多く複雑でそれぞれの目的も微妙に違うから、一歩間違えばアメクニくんの争奪戦だったね