12月実装のマジオスの情報を3ヶ月前に出すのは良いけどこれ右足ラギアの二の舞じゃないか
マジオスはラギアと違って初登場の4GのPVの時から匂わせ枠だったから個人的に違和感ない むしろ正解だと感じる どっちかと言うとラギアに匂わせ出演ポジを割り当てた事の方が異常 なんの捻りもなくただのラギアだったし
そもそもラギアは古龍じゃない一般モンスターだからなあ… 過去作でいうリオレウスと同格の存在だし、3ヶ月前足するレベルの格ではなかった(個人論)
一応散々参戦できてなかったりの事情があるからチラ見せで引っ張るだけの力はあったと思うよラギア 茶ナスみたいに一月ぐらいなら…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジオスはラギアと違って初登場の4GのPVの時から匂わせ枠だったから個人的に違和感ない むしろ正解だと感じる
どっちかと言うとラギアに匂わせ出演ポジを割り当てた事の方が異常 なんの捻りもなくただのラギアだったし
そもそもラギアは古龍じゃない一般モンスターだからなあ…
過去作でいうリオレウスと同格の存在だし、3ヶ月前足するレベルの格ではなかった(個人論)
一応散々参戦できてなかったりの事情があるからチラ見せで引っ張るだけの力はあったと思うよラギア
茶ナスみたいに一月ぐらいなら…