切り替えの速度を早替えくらいにしたら強制されなくてもみんな使ってくれると思うのよ システム的にもリアリティ的にももう修正は無理なんだろうか
いちいちセクレトに乗らないで武器交換できるような感じのモーション作れば多少は早くなる気がするから修正不可能って感じでもないんじゃないかな
セクレトが爆速で走ってきてドライブスルーみたいに武器交換できたら面白いかも
やっぱゲームとしてはサンブレイクの早替えの速度があれ理想になってくるよな あれより遅いとモンスターの動きに間に合わない モンスが麻痺ってから武器変えようにもセクレトじゃもう無理なんよ
>> 2803 ダウンして呼んでも起き上がって追撃もらう寸前まで来ない場合も多々ありますからね…… 足下から出現するガルクの有能さときたら
セクレトは他のゲームで見られる騎乗可能なNPC等を呼ぶとカメラ外にワープし、その後プレイヤー目掛けて一直線で近づいて来る 武器切り替えは上記の仕様で他の方が言うセクレトが付近に居れば乗らずに素早く切り替え可能 とかなら諸々の問題を解決しながら世界観方面の違和感を誤魔化しつつゲームの利便性を保てる気がするんですけどね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いちいちセクレトに乗らないで武器交換できるような感じのモーション作れば多少は早くなる気がするから修正不可能って感じでもないんじゃないかな
セクレトが爆速で走ってきてドライブスルーみたいに武器交換できたら面白いかも
やっぱゲームとしてはサンブレイクの早替えの速度があれ理想になってくるよな
あれより遅いとモンスターの動きに間に合わない
モンスが麻痺ってから武器変えようにもセクレトじゃもう無理なんよ
>> 2803
ダウンして呼んでも起き上がって追撃もらう寸前まで来ない場合も多々ありますからね……
足下から出現するガルクの有能さときたら
セクレトは他のゲームで見られる騎乗可能なNPC等を呼ぶとカメラ外にワープし、その後プレイヤー目掛けて一直線で近づいて来る
武器切り替えは上記の仕様で他の方が言うセクレトが付近に居れば乗らずに素早く切り替え可能
とかなら諸々の問題を解決しながら世界観方面の違和感を誤魔化しつつゲームの利便性を保てる気がするんですけどね…