酒場の名無しのハンター
2025/09/27 (土) 12:57:24
9e093@1b8ab
武器調整まじでやらないんだ…
パッチノート公開してないだけだと思ってたわ。
零式オメガまで出すのに、火力出せない武器は放置って…
通報 ...
最適化も武器調整も放置してオメガだけ作り込むってなぁ…
武器調整なしってマジ?
これ10月30日のフランス開催のモンハンフェスタの影響で「参加者の練習時間ガー」とかを理由にしてやらない感じっすか?
連続投稿すまん。なんかあのライズ時代の暗黒期を思い出すわ。ずっとライトボウガンと太刀だけ強くてやる気が一気になくなったあの暗黒期の地獄を
オメガ「だけ」?FFコラボ全体に力注いでますけど😤
>> 2815
TGSのカプコンステージライブで徳田Dが「TU3では武器調整を行いませんが、TU4でさまざまな武器の調整、Steam版の安定度の向上を行います」と発言していました。理由に関しては説明がありませんでした。
下手にアッパーしたら格差がどうのと炎上するとか考えたのかな。それとも悔しかったのかな
武器調整の文言が無いのはただコラボの枠に書いてないだけでしょ騒ぎすぎって思ってた俺、まさかの信じてて草だったことが判明
武器調整班は絵画魔法だの暗黒騎士だののFFの調整に忙しかったのかな?は〜〜〜
しかしやっぱ武器調整ないのキツすぎぃ〜っ!
スラアクとかチャアクのユーザー消えていいって思ってるんすかね?
チャアクマジでキツい
ソロだと敵だけずっと楽しいゲームになるしマルチでも明らかに自分だけお荷物になってるのがよく分かる