ブ●アカ、ウ●娘、仮面●イダー、プリキ●ア界隈とかもっとヤバいのがいるぞ ガチでやばい魔物はどこにでもいるんだ
他で暴れているような人がこの騒動にも参入しているでしょうしね。そういう方々が定期的に話題に上がりやすいMHに一切触れないのも考えられないですから。 主観と感情で動く対話が出来ない方々は場所も立場も問わず何処にでもいるので今更の事かと思います。
管理人に迷惑かけないよう度を超えないようにしてもろて
こいつマジでヤバそうだなと思ったらカプコンに知らせてあげてヤバいとかじゃなく事件性高いと思ったら警察にチョクで良いと思われる
カプコンがそもそも動いたことないのに知らせたところでね…
今年の7月4日にインフォメーション出てるのに何言ってるんや?
カスハラ対応のことだろ?あれ加害者が被害者気取るんじゃねぇとか誹謗中傷?慣れて下さいとか非難轟々だったじゃないか
いつか「訴訟しました」のインフォメーションも見れるといいねえ この手のは周りが「悪に正義の鉄槌が下されるぞ!」って盛り上がっただけで何も起きないものばかりだからね
>> 3189 毎回思うけど非難轟々だろうとなんだろうと行き過ぎてれば駄目じゃね
>> 3190 あまり行き過ぎた発言すると人に面倒かかるからやめなよって言ってる人に訴訟のインフォメーション見れたら良いねは話の流れがおかしくね あと誹謗中傷等の訴訟は今はクソほど多いけど何年前の話してる?
「カプコンに知らせてあげて」のところがまるでカプコンに知らせたら訴訟かなんかしてくれると思ってそうに見えたけど違ったみたいだ ごめんね
そうやって煽るけどネットにいる不特定多数の人間を訴訟まで持ち込むのは結構難しいんだよな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他で暴れているような人がこの騒動にも参入しているでしょうしね。そういう方々が定期的に話題に上がりやすいMHに一切触れないのも考えられないですから。
主観と感情で動く対話が出来ない方々は場所も立場も問わず何処にでもいるので今更の事かと思います。
管理人に迷惑かけないよう度を超えないようにしてもろて
こいつマジでヤバそうだなと思ったらカプコンに知らせてあげてヤバいとかじゃなく事件性高いと思ったら警察にチョクで良いと思われる
カプコンがそもそも動いたことないのに知らせたところでね…
今年の7月4日にインフォメーション出てるのに何言ってるんや?
カスハラ対応のことだろ?あれ加害者が被害者気取るんじゃねぇとか誹謗中傷?慣れて下さいとか非難轟々だったじゃないか
いつか「訴訟しました」のインフォメーションも見れるといいねえ
この手のは周りが「悪に正義の鉄槌が下されるぞ!」って盛り上がっただけで何も起きないものばかりだからね
>> 3189
毎回思うけど非難轟々だろうとなんだろうと行き過ぎてれば駄目じゃね
>> 3190
あまり行き過ぎた発言すると人に面倒かかるからやめなよって言ってる人に訴訟のインフォメーション見れたら良いねは話の流れがおかしくね
あと誹謗中傷等の訴訟は今はクソほど多いけど何年前の話してる?
「カプコンに知らせてあげて」のところがまるでカプコンに知らせたら訴訟かなんかしてくれると思ってそうに見えたけど違ったみたいだ
ごめんね
そうやって煽るけどネットにいる不特定多数の人間を訴訟まで持ち込むのは結構難しいんだよな…