冬のアプデも色々駄目だったらもう全国から被害者集めて本社凸するしかねぇなぁ
そんな度胸無いくせに〜
まぁ俺にはやる度胸もそこまでの人脈も無いわ。でもフィードバックはちゃんと届いているのか疑わしいし、SNSや動画サイトで騒ぎ立てても聞き入れてくれないというなら行動でわからせるしかないと思ってるわ
まじめな話、藤徳をすこしでも反省させる方法ってないんだろうか?
発想が犯罪者のそれ
仮に集められたとしても出来るのは感情論で騒ぐ被害者意識の強いクレーマー集団になると思いますけどね… 普通の人はそういった事には参加しないでしょうから
ワイルズの不振を決算で名指しで指摘した上に、その損失をライズの想定以上の販売数で補われた、なんて発表をしてる時点でカプコン上層部はワイルズのトップ3人に対して相当キレているんじゃないかとは思う おまけにバイオ開発にすら「ちゃんと最適化してます」なんて言わせる程度には社内で腫れ物扱いされているみたいだし、相応の処分を下さないと他のチームも納得しないだろうね
トップ3の一人会長の御家族さんですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな度胸無いくせに〜
まぁ俺にはやる度胸もそこまでの人脈も無いわ。でもフィードバックはちゃんと届いているのか疑わしいし、SNSや動画サイトで騒ぎ立てても聞き入れてくれないというなら行動でわからせるしかないと思ってるわ
まじめな話、藤徳をすこしでも反省させる方法ってないんだろうか?
発想が犯罪者のそれ
仮に集められたとしても出来るのは感情論で騒ぐ被害者意識の強いクレーマー集団になると思いますけどね…
普通の人はそういった事には参加しないでしょうから
ワイルズの不振を決算で名指しで指摘した上に、その損失をライズの想定以上の販売数で補われた、なんて発表をしてる時点でカプコン上層部はワイルズのトップ3人に対して相当キレているんじゃないかとは思う
おまけにバイオ開発にすら「ちゃんと最適化してます」なんて言わせる程度には社内で腫れ物扱いされているみたいだし、相応の処分を下さないと他のチームも納得しないだろうね
トップ3の一人会長の御家族さんですね