本気で色んなモンスターを狩らせる気なら、はじめから全モンスターで歴戦最高難度出るようにすると思うんすよね。ワールドからすごい思ってたけど…
個体の強さシステムを初めて見た時に これで強化補正で均一化された色々なモンスター倒させるんだろうな と思っていた俺の姿はお笑いだったぜ
藤徳モンハンでも傀異化素材、獰猛化素材みたいなのを導入すれば良かったのにね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個体の強さシステムを初めて見た時に
これで強化補正で均一化された色々なモンスター倒させるんだろうな
と思っていた俺の姿はお笑いだったぜ
藤徳モンハンでも傀異化素材、獰猛化素材みたいなのを導入すれば良かったのにね