MHNowで結構な量のスキルが最大レベル下げて効果量上がるっぽいね 割と思い切った緩和だ
闘気活性とか今でも強いのにさらにアッパーは驚いたわ
ただ強化素材しかり漂移錬成しかり、ここまで劇的な緩和が続くと割と運営側としても切羽詰まってるんじゃないかとちょっと心配になる……ありがたいのは確かではあるんだけど 昨日の生放送もかなりの情報が出た割にはSNSとかずいぶん静かだったし ジンオウガアプデのメインビジュアルが出た時なんかは、ベリオ双剣とか牛のオブジェだけでベリオロスとかバフバロまでトレンド入りしてたもんだったけどなぁ
nowはMHFのモンスターを出せば盛り上がると思うよ。サンブレイクからの流用でもエスピナスが出た時めっちゃ盛り上がってたし
エスピナス亜種かヴォルガノスのどっちかなのかそれとも あとオリジナルモンスターの話はどうなってんだろう 初期の頃言及あったんだよね まぁ現実世界が舞台って話だからむずそうではあるとはいえ
個人的にエスピナス亜種とかサブレにいたやつじゃなくて、ベルキュロスとかドラギュロスみたいな完全初登場のモンスターがnowに欲しい
一からモデル作られるとしたらワイルズMRとかアウトランダーズから先行登場とかそんな感じになりそうな気もする NOWの為だけに新規で作ることあるんだろうか
NOWは過疎ってるのかどうかわからんのだけど、この前にハロウィンイベとか見てたけどティガレックス亜種とかをメインで出すにはちょっと厳しい感じするんだよね。もっと話題性になる奴をを出してくれないとやる気にはなれないかも
例えば上で上がってるMHFモンスターとかシェンガオレンやヒプノックみたいな伝説になってるモンスターとか…まあ開発コストの関係でアイスボーンかサンブレイクからしか出せないんだろうけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
闘気活性とか今でも強いのにさらにアッパーは驚いたわ
ただ強化素材しかり漂移錬成しかり、ここまで劇的な緩和が続くと割と運営側としても切羽詰まってるんじゃないかとちょっと心配になる……ありがたいのは確かではあるんだけど
昨日の生放送もかなりの情報が出た割にはSNSとかずいぶん静かだったし
ジンオウガアプデのメインビジュアルが出た時なんかは、ベリオ双剣とか牛のオブジェだけでベリオロスとかバフバロまでトレンド入りしてたもんだったけどなぁ
nowはMHFのモンスターを出せば盛り上がると思うよ。サンブレイクからの流用でもエスピナスが出た時めっちゃ盛り上がってたし
エスピナス亜種かヴォルガノスのどっちかなのかそれとも
あとオリジナルモンスターの話はどうなってんだろう 初期の頃言及あったんだよね
まぁ現実世界が舞台って話だからむずそうではあるとはいえ
個人的にエスピナス亜種とかサブレにいたやつじゃなくて、ベルキュロスとかドラギュロスみたいな完全初登場のモンスターがnowに欲しい
一からモデル作られるとしたらワイルズMRとかアウトランダーズから先行登場とかそんな感じになりそうな気もする
NOWの為だけに新規で作ることあるんだろうか
NOWは過疎ってるのかどうかわからんのだけど、この前にハロウィンイベとか見てたけどティガレックス亜種とかをメインで出すにはちょっと厳しい感じするんだよね。もっと話題性になる奴をを出してくれないとやる気にはなれないかも
例えば上で上がってるMHFモンスターとかシェンガオレンやヒプノックみたいな伝説になってるモンスターとか…まあ開発コストの関係でアイスボーンかサンブレイクからしか出せないんだろうけど