管理人さんのお仕事内容を鑑みると、今年の10月にご提案させていただいたこちらの実現は望み薄でしょうか……?
初投稿です。至らぬ点も多々あるかと存じますが、どうぞよろしくお願いいたします。
【要望】 ライズ/サンブレイクなどの現在も遠隔オンラインプレイができるシリーズのzawazawa雑談板が欲しいです。
【理由】 ・まだまだプレイしている人が多いものの、良いファンコミュニティが見つからない ・大辞典wikiの管轄であれば、検索にも引っ掛かりやすい ・過去作のプレイ状況や現在の賑わい度合いをzawazawa のホーム画面からシームレスに確認できる ・10年後、20年後には(過去作の)モンハン雑談板の拠点として大きな資産になることが予想される
【自己紹介】 ポケモンスリープの雑談板から来ました。自分には珍しく、かれこれ2年以上プレイが長く続いているのは、zawazawa 雑談板のファンコミュニティのおかげだと思っています。
参加しやすい雑談板がモンハンにもあれば、ネットの遺物や乱立した企業wikiを探索せずとも、雑談ならここがベストだという認識が広がり、ファンコミュニティの活性化に繋がるのではないかと思っています。また、話題を探しに炎上しやすいXに行く…という不毛な時間も減らせるとも思います。ご検討のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。