そんなモンハン1本に依存してるようなブランドだったらワイルズが大事故起こさなくても滅びてただろうから倒産は無い。
エアプのゲームもあるからわからんけどロックマンとかストリートファイターとかバイオとか人気あるらしいからカプコン自体が死にはせんやろ
通報 ...
そんなモンハン1本に依存してるようなブランドだったらワイルズが大事故起こさなくても滅びてただろうから倒産は無い。
エアプのゲームもあるからわからんけどロックマンとかストリートファイターとかバイオとか人気あるらしいからカプコン自体が死にはせんやろ
crucialの一般市場撤退で力入れてるAAAのPCゲーがかなり危うい感じになってるし死にはしなくても路線変更はするんじゃないかカプコンもヨソの大作出してる場所も
ごめんその話1ミリも知らないんだけど、それはどんな状況なん?
細かい事はググッてほしいけどmicronって超大手のcrucialっていうSSDとか出してるブランドが一般の市場から撤退してAIに力入れるってしちゃったのよ
メモリやSSDの値上げとかもあるだろうけど一番怖いのは他も続いて一般から撤退する事だ今AI熱いし