それ単体なら別にいいんだよ MH6がライン超えすぎてんだから今それやったら突っかかれるに決まってんじゃん
まあ、なんて言うんだ…なんて言うんだ? 特に深く考えずに、悪意もなくやってるんだと思う。 本当に不仲だったらモーションの逆輸入とかしないだろうし… 多分、本人が炎上の規模を掴んでいない。 「上位作品は批判されがちだからな…」 程度の状況認識しかしてないのかもしれない。
有名になったらどんなものでも炎上させる人は出るし、運が悪かっただけでしょう みたいな感じかな
「上位で炎上しても、マスターランクで少し手を加えてやればアンチもテノヒラクルーで高評価で無罪になるだろ」程度の認識の可能性がある…これは携帯機側にも言えるが…
実態としてそういうところがあるからそういう認識してたとしてそれが間違ってるとも言いにくい気がするんだよな…MRがDLCという形になった結果上位時点のことをあとから振り返るって評価するのも難しくなるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ、なんて言うんだ…なんて言うんだ?
特に深く考えずに、悪意もなくやってるんだと思う。
本当に不仲だったらモーションの逆輸入とかしないだろうし…
多分、本人が炎上の規模を掴んでいない。
「上位作品は批判されがちだからな…」
程度の状況認識しかしてないのかもしれない。
有名になったらどんなものでも炎上させる人は出るし、運が悪かっただけでしょう
みたいな感じかな
「上位で炎上しても、マスターランクで少し手を加えてやればアンチもテノヒラクルーで高評価で無罪になるだろ」程度の認識の可能性がある…これは携帯機側にも言えるが…
実態としてそういうところがあるからそういう認識してたとしてそれが間違ってるとも言いにくい気がするんだよな…MRがDLCという形になった結果上位時点のことをあとから振り返るって評価するのも難しくなるし