それガード削りとガードスキル圧迫問題が解決しそうにない槍兄弟の前でも同じこと言える?
……まあ極論すれば、各武器種の根本的な問題はMRの新システムが補填するって手もあるからねぇ
運営はこの場で解決出来なくてもやむ無しって考えてそう、ユーザーがついてくるかは甚だ疑問だけど……
通報 ...
それガード削りとガードスキル圧迫問題が解決しそうにない槍兄弟の前でも同じこと言える?
……まあ極論すれば、各武器種の根本的な問題はMRの新システムが補填するって手もあるからねぇ
運営はこの場で解決出来なくてもやむ無しって考えてそう、ユーザーがついてくるかは甚だ疑問だけど……
スラアクメインだったけど今作でランスをサブにしたからそれはわかる。いっそ「ガード性能強化」みたいな感じで1個のスキルにまとめたらいいのに
せめてWみたいにガ強が1レベルだったらねぇ…Riseならまだ3まであっても大丈夫だったんだけどワイルズの環境だと重いよ…
ほんとこれ思った
幾らランスガンスは削りを減らしたところでジャスガの受け値が全武器共通というそもそものゴミ仕様も改善されてないのに
ガード救済とか言っておきながらガード強化スキルを強くしてスキルありきとか舐めるなよと