不満持ってる人の前でそれ言わんほうがいいよ ランスに火力も付いたら強すぎるやろ でゴミにされてきた歴史があるから
なんかランスはシンプルに可哀想、 相手の攻撃を拒否して常に俺のターンができる…その代わりに火力が低い。 みたいな武器だったのに、他武器にカウンターを付与しすぎて長所だけが消えて短所だけが残ってる。 ハンマーは火力が無くともスタン、減気、チャーマスの状態異常の豊富な足止め手段がある訳ですし…
ワイルズランスは>> 4361が言う過去の栄光に囚われ過ぎのような感じがするんだよね どの技も小隙・低リスク・低火力に引っ張られているというか これじゃ相応のリスクを持った他武器種の後塵を拝すのは当たり前。MRで生まれ変わりたいね……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんかランスはシンプルに可哀想、
相手の攻撃を拒否して常に俺のターンができる…その代わりに火力が低い。
みたいな武器だったのに、他武器にカウンターを付与しすぎて長所だけが消えて短所だけが残ってる。
ハンマーは火力が無くともスタン、減気、チャーマスの状態異常の豊富な足止め手段がある訳ですし…
ワイルズランスは>> 4361が言う過去の栄光に囚われ過ぎのような感じがするんだよね
どの技も小隙・低リスク・低火力に引っ張られているというか
これじゃ相応のリスクを持った他武器種の後塵を拝すのは当たり前。MRで生まれ変わりたいね……