そもそも今管理人がいるかどうか分からないんだよね 管理・要望で生存確認できればいいんだけど
よく知らないけど管理人がいない状態でwikiって存続できるもんなの?運営が業務代行してるのかな?
管理人さんの生存確認をはっきりされるために、管理・要望の場所に記事名変更の依頼を投げておいた 管理人さんが賛成するにしても反対にしても、とにかく「返事がもらえればそれでいい」って考えて投げてみたわ これで返事が来なかったら失踪してるってことだろうし…
管理・要望の件見た感じ管理人さんはいることは分かったけど、wikiwiki運営から権限を全部貰ってないらしい。 多分全部の権限貰わないと新体制には移行できないだろうし、もうちょっとかかるのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく知らないけど管理人がいない状態でwikiって存続できるもんなの?運営が業務代行してるのかな?
管理人さんの生存確認をはっきりされるために、管理・要望の場所に記事名変更の依頼を投げておいた
管理人さんが賛成するにしても反対にしても、とにかく「返事がもらえればそれでいい」って考えて投げてみたわ
これで返事が来なかったら失踪してるってことだろうし…
管理・要望の件見た感じ管理人さんはいることは分かったけど、wikiwiki運営から権限を全部貰ってないらしい。
多分全部の権限貰わないと新体制には移行できないだろうし、もうちょっとかかるのかな?