そういえば全世界TA闘技場もワイルズからの新要素だったな…(公式声明を見ながら)
上から急かされた上のモノなのか、開発自ら行ったものなのか…
TAって俺も好きなモンスターの自己ベスト狙う分には好きだし遊びの一つとして否定しないけど そこらのレースゲーほどリトライ性高い訳でもないのに世界的に売りにできるものなのと思わんではない かといってリトライ爆速なモンハンも何かイメージ違うような気もするけどね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上から急かされた上のモノなのか、開発自ら行ったものなのか…
TAって俺も好きなモンスターの自己ベスト狙う分には好きだし遊びの一つとして否定しないけど
そこらのレースゲーほどリトライ性高い訳でもないのに世界的に売りにできるものなのと思わんではない
かといってリトライ爆速なモンハンも何かイメージ違うような気もするけどね