あっち覗いてみたけどお前らモンハン好きなのか嫌いなのかよくわからんってのが正直な感想だわ
本当はモンハンが好きだったんだよ だけど裏切られたショックで反転アンチ化したってのが大半 ただの外部からのアンチならともかく、ファンだった人間がアンチになるのは、今まで持ってた愛が全部憎悪になって凶悪性が増すから物凄く危険なんだ
公式の失言や騒動は徹底的に嘲笑するけど一線を越えたような記事や記述は無かったのがまた…
反転アンチならどうせこのwikiには居場所無いから良いんじゃない?住み分けできてて 少なくともアンチが来る場所じゃないっしょここ
あっちのwikiは2010年代前半のモンハン大辞典のノリの印象 お行儀は悪いが文は見てて結構面白いと自分は思ったなぁ 悪いインターネットの浅瀬が好きだからだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本当はモンハンが好きだったんだよ
だけど裏切られたショックで反転アンチ化したってのが大半
ただの外部からのアンチならともかく、ファンだった人間がアンチになるのは、今まで持ってた愛が全部憎悪になって凶悪性が増すから物凄く危険なんだ
公式の失言や騒動は徹底的に嘲笑するけど一線を越えたような記事や記述は無かったのがまた…
反転アンチならどうせこのwikiには居場所無いから良いんじゃない?住み分けできてて
少なくともアンチが来る場所じゃないっしょここ
あっちのwikiは2010年代前半のモンハン大辞典のノリの印象
お行儀は悪いが文は見てて結構面白いと自分は思ったなぁ
悪いインターネットの浅瀬が好きだからだけど