前回の管理人決めって3年くらい前ですよね どんな感じだったんです?
2代目がどうも音信不通ぽいって話から奇特な3代目が立候補してくれて、対立候補も反対意見も出なかったからすんなり移譲って感じだった記憶 ログ漁ればどっかに残ってそうだけど
ありがとございます 前回が管理人失踪からの有志が立候補して決定となるとすんなり決まるのも頷けますね 今回の状況で管理人決めるのとはかなり違いますね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2代目がどうも音信不通ぽいって話から奇特な3代目が立候補してくれて、対立候補も反対意見も出なかったからすんなり移譲って感じだった記憶
ログ漁ればどっかに残ってそうだけど
ありがとございます
前回が管理人失踪からの有志が立候補して決定となるとすんなり決まるのも頷けますね
今回の状況で管理人決めるのとはかなり違いますね…