パンフの実物見てないからなんともいえないけどこれだけで同一世代と断定するのは早計かと
サーバルのデザインやアルマーの声等別個体を示唆する情報もあるんだし
あとどうビスLIVEの演出を設定ソースは流石に無理があるのでは?というのが私見です
まあわかんないけどね
通報 ...
パンフの実物見てないからなんともいえないけどこれだけで同一世代と断定するのは早計かと
サーバルのデザインやアルマーの声等別個体を示唆する情報もあるんだし
あとどうビスLIVEの演出を設定ソースは流石に無理があるのでは?というのが私見です
まあわかんないけどね
まあ流石に現段階では情報が少なすぎますね…パンフとかも設定が確定する前の情報を載せた可能性もあるので必ずしも確定とは言い切れませんしね。
一応ではあるものの公式の方から書かれているのが知られているかというのを確認したかっただけです。
ただ、アルマーに関しては単に別個体というので収まるんじゃないですか?
同種のフレンズが生まれる事に関しては一期でも触れられてはいるので、世代が変わらずに同種のフレンズが二人いるというのは何らおかしくないと思いますが…