「の」菓子写真のひと
2019/01/14 (月) 00:41:01
08823@70fa4
久々に以前のBBSを覗いたら自分が立てた懐かしいスレをみて思い出した
ここはSSを書くスレはあるけどSSの感想を共有するためだけのスレは無いのではないかと…
そして文藝スレのも他サイトのもまとめて感想を投げられるスレがあれば良いSSに巡り合うことができるのではないかと…
SS書いてみると感想の有難みが見に染みてわかるようになったからでもある
通報 ...
なるほど 確かにアマゾンの感想とか参考にして商品の購入に至るケースがあるので、これは良いかなと思います
SSも「本である」という共通点でとしょかんで観想を言えるようにしますか?あ、SSに関しては別の企画も考えてまーす。明日発表します。
としょかんパンッパンやぞ
あんまり役割多すぎてもごちゃごちゃするかもしれませんね
そこはスレ主次第ですが
ここまで仕事量増えるともう責任持って僕が引き受けるしかなさそう。
せっかくいくつでもスレを建てられるんだから、一つのスレに役割を集中しまくる必要もないのではないかなー
分館か二次創作全般感想スレでも立ててみますか…?
感想スレと言えば、僕も立ててたんですけどもね
「かばんちゃんに言って欲しい言葉」ってやつ
ああいうスタンスでいいでしょうかね?
だけど、ここで同じようなスレが2個立つと、なんか罪悪感がありますね…
すっごい失礼ですが、スレが見つからんかった…
>> 209
結構前からそうなのよね…
バグですか…?
>> 212
わからんな…
リニューアルされてからどうにも…使い方がわからんのよ
どんなスタンスだったんですか?
ここで立てたんですか?
>> 220
あ、違います…
無印の方で…
関係ない話ししてすみません…
ですよねー(゚¬゚*)
ここで同じようなスレが2個立つ という言葉の解釈違いが発生しましたね
日本語は難しい(二回目)
>> 223
日本語勉強しないと…
遅くなったけど…
SSの感想のため"だけ"のスレが一先ずあればいいかなと思ったんで、タイトルはその以前のBBSのと同じ「(けものフレンズ)二次創作SSおすすめ紹介スレ」とか「SS総合感想スレ」なんてどうかと…