ふんぼれない
f77b9cea9d
2018/04/09 (月) 11:49:50
お花見がーでんに参加した皆さまお疲れ様でした
ポスターやセルリアンパネル、お話しして下さりありがとうございました
実は一部から場所は大体わかっていたのですがチキンなので話しかけられませんでした(そしてプレジャーフォレストに逃げる)
もっと早く話しかけてればと後悔してます…
3部目終了後、日が落ちる頃までプレジャーフォレストにいました
色々なアトラクションを回ったせいで絶賛全身筋肉痛になっております
(大体ピカソのタマゴのせい)
後は…フリーパスを買った方が安かったですね
こういうイベント時にはやはり当選したグッズとかを持って来た方が良いのでしょうか?
その辺があまりわかりません…
通報 ...
当選グッズはなくしたりしたら、ショックが半端ないと思うので、持ってこない方が無難だと思います。
イベントでボスブランケットとか被って参加したいなら別ですが、ふんぼるさんはそういう人ぽくない気がするので。
初めて話すときに、グッズがあると話のネタになるので話しやすくなるかもしれないですね。(特に当選したようなレアなグッズだと)
ただ、むさしさんのおっしゃる通り紛失の可能性もあるのでレアなものを持ってくる場合は十分に注意した方がいいですね。
初対面で話しかけづらくて、離れてしまうのはわりとある話なので気にしなくても大丈夫ですよ。むしろ、初対面で自分ものように無理に話しすぎてしまうような人の方がアレかもしれないです・・・・。迷惑だったらごめんなさい
へーきへーきフレンズによって得意なこと違うからー
グッズは自分もあまり持ち込まないですね
事前に交換の約束でもあれば持っていきますが、目印になりそうな物だけ持っていくとかでもいいんじゃないですかね
自分は逆にがーでん以外も見て廻れば良かったかなと思ってますよ、でも昨日は終わったらまんぞくぅ……しちゃったんだよなー