けものフレンズBBS NEO

フレンズ交流スレ / 695

1294 コメント
views
695
のんほい大好き(大さん) 2018/05/05 (土) 18:09:04

すいません かんとーちほー というか東武動物園のイベント(確かありましたよね?)に参加された方に質問です
園内のどんな場所が会場になったかってわかりますか?
のんほいパークではちょっと斜めになってる芝生のうえにみんなで座って観賞 って感じなのですが
東武はどんな感じですか?イベント会場にズラーっと長いベンチが並んでるとかでしょうか?
それとも芝生に座って舞台を見上げるような感じですか?もしよろしければ教えてください

通報 ...
  • 696

ここのイベントスペースで行います。

イベントステージ「HOLA!(オーラ)」 | 東武動物公園
    多目的な用途で使える1,440名収容可能な大型イベント会場。遊園地、動物園、プールや乗馬クラブの融合した埼玉県のハイブリッドレジャーランド東武動物公園
    tobuzoo

つまり、ズラーっと長いベンチが並んでる形式です。
    ただ、ここからあふれるとさらに後ろの芝生ゾーンでの閲覧になります。
    芝生のところは高低差はないので正直見えずらい(というか全く見えない)です。
    いい席を取りには早めに並ぶか、当日CDを購入してステージ前の優先エリアに入ることが出来ます。
    後ろになっちゃたら、あにてれの配信を見たほうがいいかもしれません。そっちの方がちゃんと見れます。

697
    のんほい大好き(大さん) 2018/05/05 (土) 19:19:16 >> 696

むさしさん ありがとうございます
    当日のCDってのはPPPの新アルバムのことですよね つまり僕はもう買ってしまってるので優先エリアには
    入れませんね😅
    たしかステージ開始は13時、、、場所取りにあまり時間を費やしたくないのが正直なところです
    恐らく年に一度しかこれない東武動物園 園内の動物を見て回ったり遊具にも乗ってみたいですからねえ
    とにかく明日 現地に着いてから考えてみます 情報ありがとうございました