のんほい大好き(大さん)
そらのけもの賞 de369f2867
2018/05/05 (土) 18:09:04
すいません かんとーちほー というか東武動物園のイベント(確かありましたよね?)に参加された方に質問です
園内のどんな場所が会場になったかってわかりますか?
のんほいパークではちょっと斜めになってる芝生のうえにみんなで座って観賞 って感じなのですが
東武はどんな感じですか?イベント会場にズラーっと長いベンチが並んでるとかでしょうか?
それとも芝生に座って舞台を見上げるような感じですか?もしよろしければ教えてください
通報 ...
ここのイベントスペースで行います。
つまり、ズラーっと長いベンチが並んでる形式です。
ただ、ここからあふれるとさらに後ろの芝生ゾーンでの閲覧になります。
芝生のところは高低差はないので正直見えずらい(というか全く見えない)です。
いい席を取りには早めに並ぶか、当日CDを購入してステージ前の優先エリアに入ることが出来ます。
後ろになっちゃたら、あにてれの配信を見たほうがいいかもしれません。そっちの方がちゃんと見れます。
むさしさん ありがとうございます
当日のCDってのはPPPの新アルバムのことですよね つまり僕はもう買ってしまってるので優先エリアには
入れませんね😅
たしかステージ開始は13時、、、場所取りにあまり時間を費やしたくないのが正直なところです
恐らく年に一度しかこれない東武動物園 園内の動物を見て回ったり遊具にも乗ってみたいですからねえ
とにかく明日 現地に着いてから考えてみます 情報ありがとうございました